Салат «родненький»

Подруга из деревни научила готовить салат «родненький». Теперь это наш любимый салат без мяса
Я просто обожаю этот салат! Это чистая правда. Само название говорит за себя -«родненький»… Ингредиенты салата самые простые, вкусные и любимые многими с детства. Это поистине вкуснейший салатик, для приготовления которого не требуется использование мяса или рыбы.
Я очень люблю быстрые и вкусные салаты из простых ингредиентов. Для меня это более повседневный рецепт, но в принципе, такой салатик можно приготовить и на праздничный стол. Особенно на природе к блюдам, приготовленным на мангале. Ммм… Это будет просто вкуснятина!
Ингредиенты:
Маслята маринованные — 350 г
Картофель отварной — 2 шт
Капуста квашеная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль, чёрный перец
Зелень по вкусу
1.Отвариваю картофель в мундире, очищаю. Нарезаю его кубиками и выкладываю в салатник.
2.Добавляю сладкий лук, порезанный четверть кольцами.
3.Затем беру маринованные грибы (я использую маслята, но в идеале подойдут опята), перекладываю их в дуршлаг и промываю чистой водой от лишней слизи. Нарезаю грибы на небольшие кусочки и выкладываю в салатник.
4.Добавляю квашенную капусту.
5.Затем поливаю салат ароматным растительным маслом, добавляю соль и черный перец по вкусу. Все перемешиваю.
Салат готов. Приятного аппетита, дорогие читатели! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! В идеале использовать домашние грибочки. Мы в этом году уже все запасы грибов съели, поэтому мне пришлось использовать покупные маслята. Как соберусь закатывать грибочки, поделюсь с вами рецептами. Вам будет это интересно? Очень жду от вас обратной связи в комментариях.❤️
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в закрепленном комментарии в конце этой статьи.