Салат «Мимоза» с тунцом и сыром

Ингредиенты:
Тунец консервированный — 1 Штук (баночка)
Картофель — 2 Штук
Морковь — 1 Штук
Яйцо — 3 Штук
Сыр — 50 Грамм
Соль, майонез, зелень — 0 По вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь вымойте, отварите до готовности, остудите и очистите.
Отдельно вкрутую отварите яйца.
Сыр натрите на терке. Вымойте, обсушите и измельчите немного зелени. Тунец разомните вилкой.
Овощи натрите на терке, яйца тоже, предварительно отделив белки от желтков.
Время собирать салатик. На дно выкладываем слой картофеля и добавляем немного соли.
Сверху нужно выложить рыбку.
Затем белки и сыр. Смажьте этот слой майонезом.
Следом выложите морковь и украсьте салат «Мимоза» желтками и свежей зеленью. Приятного аппетита!