Салат «Курочка ряба» с омлетом и грибами

Ингредиенты:
Куриное филе – 800 гр
Яйца – 4 шт
Шампиньоны – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Майонез — 150 гр
Петрушка – 1 пучок
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Соедините яйца и 3 столовые ложки майонеза. Взбейте яичную смесь венчиком. Посолите и поперчите по вкусу.
Нажарьте 5-6 тонких блинчиков. Остудите, нарежьте соломкой.
Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите, разорвите на тонкие волокна.
Шампиньоны промойте и порежьте пластинами. Обжарьте грибы на сильном огне. Чеснок измельчите, зелень петрушки порубите ножом.
Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, добавьте майонез, хорошо перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 30 – 40 минут.
Приятного аппетита!